- Préparation 10 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : <a href="https://www.recettes.qc.ca/coin_lecture/item.php?id=38">Giovanni Apollo, <I>Recettes interdites</I>, Les Éditions Transcontinental</a>
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir les échalotes et les grains de café dans le beurre 3 minutes à feu vif.
Étape 2
Ajouter les aromates, mouiller avec le bouillon et laisser réduire de moitié, environ 15 minutes. Incorporer le chocolat et retirer du feu.
Étape 3
Au mélangeur à main, bien mélanger la sauce, puis la filtrer et la mettre à chauffer à feu doux.
Étape 4
Pendant ce temps, saler les filets mignons d'autruche et les saisir à feu vif dans l'huile 2 minutes de chaque côté. Servir accompagnés de sauce chocolatée onctueuse.