Mignonnettes pour huîtres

    Photographe : Marie-Eve Bergeron

Une mignonnette est un assaisonnement pour les huîtres fraîches. Voici quelques recettes à essayer pour les soirées huîtres.

  • Préparation 10 minutes
  • Macération : 1 heure
  • Total 1 heure & 10 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

Mignonnette asiatique:
Mignonnette Ceasar:
Mignonnette classique avec un "twist":

Préparation

1. Mélanger tous les ingrédients ensemble au moins une heure avant le service.

2. Ajouter un peu de mignonnette à une huître fraîchement ouverte et déguster.

Note(s) de l'auteur :

Une recette de mignonnette est suffisante pour au moins une vingtaine de convives, mais avoir plus d'une variante est toujours apprécié et les ingrédients sont peu coûteux. Le vinaigre de prune se trouve dans certains magasins de produits en vrac ou dans les épiceries asiatiques.

Catégories
Partage X
Recettes

Mignonnettes pour huîtres

Se connecter

S'inscrire