- Préparation 40 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 5 portions
- Crédits : Richard_uspp
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Sauce au porto : Dans une casserole, faire revenir les oignons avec le beurre. Ensuite, ajouter le porto et le bouillon de boeuf. Ajouter le miel et laisser mijoter. Par la suite, ajouter la fécule de maïs pour faire épaissir la sauce. Réserver la sauce jusqu'au moment de servir les filets.
Étape 2
Légumes : Faire bouillir les carottes environ 8 minutes et réserver. Les poêler avec les bok choy dans du beurre au moment de servir.
Étape 3
Faire bouillir les pommes de terre et le céleri-rave, les piler en ajoutant du beurre, le fromage cheddar, du sel et du poivre. Réserver et faire réchauffer au moment de servir les filets.
Étape 4
Filets mignons : Mettre du beurre dans une poêle et saisir les filets environ 2 à 4 minutes de chaque côté. Retirer de la poêle, déposer les tranches de fromage Bleu sur les filets et finir la cuisson au four à 200°C pendant 3 minutes.
Étape 5
Napper les filets de sauce au porto et servir avec les légumes.