- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : L'Edition Nouvelles
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F. Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé, puis réserver.
Étape 2
Faire fondre le miel, la margarine et le sel dans une petite casserole à feu moyen.
Étape 3
Dans un bol de taille moyenne, mélanger les céréales avec les graines de citrouille et de tournesol.
Étape 4
Remuer le mélange de céréales et celui de miel fondu jusqu'à l'obtention d'un mélange uniforme.
Étape 5
Verser le mélange de céréales et de graines sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Étape 6
Faire cuire durant 15 minutes, ou jusqu'à obtention d'une surface dorée.
Étape 7
Sortir du four et laisser refroidir. Briser en morceaux et mélanger avec la noix de coco et les fruits séchés.