Mélange montagnard croquant sans noix

Auteur : Méliane

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : L'Edition Nouvelles

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé, puis réserver.

Étape 2

Faire fondre le miel, la margarine et le sel dans une petite casserole à feu moyen.

Étape 3

Dans un bol de taille moyenne, mélanger les céréales avec les graines de citrouille et de tournesol.

Étape 4

Remuer le mélange de céréales et celui de miel fondu jusqu'à l'obtention d'un mélange uniforme.

Étape 5

Verser le mélange de céréales et de graines sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

Étape 6

Faire cuire durant 15 minutes, ou jusqu'à obtention d'une surface dorée.

Étape 7

Sortir du four et laisser refroidir. Briser en morceaux et mélanger avec la noix de coco et les fruits séchés.

Catégories
Partage X
Recettes

Mélange montagnard croquant sans noix

Se connecter

S'inscrire