• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 420 minutes
  • Total 450 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire le boeuf haché.

Étape 2

Pendant que la viande cuit, faire revenir l'ail dans l'huile.

Étape 3

Couper tous les légumes et les ajouter dans la mijoteuse.

Étape 4

Ajouter toutes les boîtes de tomates (sauf la pâte de tomates).

Étape 5

Ajouter la viande lorsqu'elle est cuite ainsi que l'ail.

Étape 6

Ajouter le ketchup, la sauce chili et toutes les épices dans la mijoteuse.

Étape 7

Faire cuire à basse température pendant 6-8 heures.

Étape 8

Ajouter du gruau si le mélange devient trop liquide et continuer à cuire 15 minutes. Ajouter la pâte de tomates au même moment.

Catégories
Partage X
Recettes

Meilleure sauce à spaghetti

Se connecter

S'inscrire