• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper la viande en cubes.

Étape 2

Dans un sac de plastique refermable, mettre tous les ingrédients de la marinade.

Étape 3

Ajouter la viande et bien mélanger. Bien enlever l'air et refermer le sac.

Étape 4

Laisser macérer la viande de 4 à 8 heures au réfrigérateur.

Étape 5

Pour la cuisson au BBQ, bien faire cuire de chaque côté de 3 à 4 minutes. Si désiré, badigeonner la viande tout au long de la cuisson avec le reste de la marinade.

Étape 6

Pour la cuisson au four, faire des brochettes. Bien saisir les brochettes à la poêle de chaque côté, puis mettre au four à 325°F pendant environ 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Le temps de cuisson peut varier selon le four ou le BBQ.

Catégories
Partage X
Recettes

Meilleure marinade pour boeuf, porc et poulet

Se connecter

S'inscrire