- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper la viande en cubes.
Étape 2
Dans un sac de plastique refermable, mettre tous les ingrédients de la marinade.
Étape 3
Ajouter la viande et bien mélanger. Bien enlever l'air et refermer le sac.
Étape 4
Laisser macérer la viande de 4 à 8 heures au réfrigérateur.
Étape 5
Pour la cuisson au BBQ, bien faire cuire de chaque côté de 3 à 4 minutes. Si désiré, badigeonner la viande tout au long de la cuisson avec le reste de la marinade.
Étape 6
Pour la cuisson au four, faire des brochettes. Bien saisir les brochettes à la poêle de chaque côté, puis mettre au four à 325°F pendant environ 30 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Le temps de cuisson peut varier selon le four ou le BBQ.