• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Nathalie

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Bien mélanger ensemble tous les ingrédients.

Étape 2

Mariner la viande pendant 24 heures au réfrigérateur.

Étape 3

Couper les filets de porc en tranches de 1/2 po. (1 cm) d'épaisseur et mariner pendant 2 heures au minimum dans le réfrigérateur.

Étape 4

Cuire les morceaux de porc dans un poêlon - mais sans le restant de la marinade - jusqu'à ce que la viande soit rosée. La cuisson est très rapide.

Note(s) de l'auteur :

La quantité de jus de citron équivaut au jus d'un citron frais.
Vous pouvez mettre quelques petits morceaux d'oignons et de poivrons pour donner encore plus de goût et un peu de vin blanc.

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Recettes

Marinade pour filets de porc

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