- Préparation 5 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Cyrille
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Incorporer tous les ingrédients dans un plat en plastique.
Étape 2
Y inclure les cubes de poulet cru et les légumes qui feront la brochette ou placer les brochettes montées dans un grand plat et verser les ingrédients sur les brochettes.
Étape 3
Mariner le poulet environ 6 à 12 heures (ou plus, la viande sera plus tendre).
Étape 4
Cuire 30 minutes à 350 F. et dorer 5 minutes à Broil.
Note(s) de l'auteur :
10 cubes de poulet (5 par brochettes environ)
Légumes pour la brochette (selon goût)
Vous pouvez remplacer vos 2 c. à table (30 ml) de persil frais haché par 1 c. à thé (5 ml) de persil sec.
1 gousse d'ail haché ou plus selon le goût
Vous pouvez utiliser le restant de la sauce à mariner pour cuire des légumes qui feront un délicieux riz!