Mariage de truffes

Auteur : Coin lecture

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire fondre le chocolat au bain marie.

Étape 2

Ajouter le sucre, la crème, le jaune d'oeuf et le piment. Mélanger au fouet et retirer du feu.

Étape 3

Ajouter tout en fouettant les carrés de beurre, un à la fois. Verser le mélange dans un moule carré de 5 pouces (12 cm), recouvert d'un papier film bien tiré, sans pli.

Étape 4

Refroidir 2 heures au réfrigérateur.

Étape 5

Mélanger le cacao et le piment. Tremper un couteau dans l'eau chaude. Couper des carrés et les saupoudrer du mélange cacao et piment.

Note(s) de l'auteur :

L'amour au menu, Éditions L.A. Communication inc.

Catégories
Partage X
Recettes

Mariage de truffes

Se connecter

S'inscrire