- Préparation 50 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 90 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : emochick
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire bouillir les manicotti dans de l'eau salé avec de l'huile végétale selon les indications sur la boîte. Égoutter, rincer à l'eau froide et mettre de côté.
Étape 2
Dans un wok, faire revenir l'ail et l'oignon. Ajouter le porc haché et le faire cuire complètement. Ajouter les épinards pour les attendrir. Bien mélanger. Saler et poivrer.
Étape 3
Mettre la crème de champignons dans un bol, remplir la boîte à moitié avec du lait, ajouter dans le même bol et mélanger. Verser 3 cuillères à soupe de ce mélange dans un plat en pyrex de 13 x 9 pouces et mettre le reste de côté.
Étape 4
Farcir les manicotti avec le mélange de porc et d'épinards et déposer dans le plat en pyrex.
Étape 5
Une fois tous les manicotti déposés dans le plat, verser le reste de la crème de champignons par-dessus et parsemer de fromage mozzarella.
Étape 6
Mettre au four à 400 °F jusqu'à ce que le fromage soit fondu et commence à dorer. Servir avec du riz ou une salade.