• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. (180°C.).

Étape 2

Cuire les Manicottis dans l'eau bouillante.

Étape 3

Combiner le Mozzarella avec le Ricotta, le Romano, l'assaisonnement italienne le persil et le basilic

Étape 4

Rôtir les oignons dans le beurre et faire revenir les épinards et l'ail avec les oignons.

Ajouter au mélange de fromage avec l'oeuf battu.

Étape 5

Bien mélanger et farcir les Manicottis égouttés de cette préparation au fromage.

Étape 6

Placer dans un plat de cuisson et napper le tout de sauce.

Cuire au four à 350°F. couvert pendant 30 à 40 minutes.

Étape 7

Ajouter le 1/4 de fromage Mozzarella et cuire 10 minutes de plus.

Catégories
Partage X
Recettes

Manicotti aux épinard basses calories *****

Se connecter

S'inscrire