- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire bouillir les saucisses 5-10 minutes, puis rincer à l'eau et enlever la peau.
Étape 2
Trancher les saucisses en rondelles et les faire sauter dans l'huile d'olive 5 minutes. À la fin, rajouter l'échalote et l'ail. Retirer du feu et réserver.
Étape 3
Cuire les pâtes.
Étape 4
Remettre les saucisses sur le feu et déglacer avec le jus de tomate.
Étape 5
Ajouter le pesto, le sucre, le sel, le poivre et les deux tomates.
Étape 6
Ajouter l'appareil aux pâtes et servir.
Note(s) de l'auteur :
Ajouter des légumes au choix si désiré. Servir avec un bon vin rouge au choix et un petit pain ciabatta.