• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un grand chaudron, porter à ébullition de l'eau salée et cuire les pâtes au goût.

Étape 2

Durant ce temps, dans un poêlon, faire cuire le boeuf haché.

Étape 3

Lorsque le boeuf haché est bien cuit, verser directement sur celui-ci les 3 boîtes de soupe aux tomates Aylmer.

Étape 4

Remuer le tout jusqu'à ce que ce soit chaud. Égoutter les pâtes.

Étape 5

Verser la sauce ainsi que les pâtes dans le grand chaudron et mélanger. Servir dans des bols. Saler et poivrer au goût.

Note(s) de l'auteur :

Assurez-vous de bien prendre la soupe aux tomates et non la sauce tomate, ce n'est pas du tout la même chose! Voici ma première recette que je vous conseille, qui dépanne très rapidement pour un souper vite fait. Il ne s'agit pas de haute gastronomie, mais bien d'idées pratiques, pour des étudiants par exemple, car il s'agit d'un repas délicieux à petit prix. Il est excellent même réchauffé pour votre lunch du lendemain!

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni sauce Aylmer

Se connecter

S'inscrire