Macaroni italien à la Sylvain

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire les macaronis dans l'eau bouillante. Pendant ce temps, dans un peu d'huile d'olive, faire dorer l'oignon,l'ail,le boeuf haché ainsi que les saucisses italiennes dans un poêlon à feu assez élevé. Ajouter sel, poivre et épices au goût.

Étape 2

Ajouter les 2 cannes de crème de tomates et 1/2 tasse d'eau et mélanger le tout. Laisser mijoter 5 minutes. Ajouter les macaronis et mélanger de nouveau. Laisser mijoter 5 minutes encore.

Étape 3

Vider le tout dans un plat en pyrex allant au four. Ajouter le mozzarella et le cheddar râpé.

Étape 4

Mettre au four environ 10 à 15 minutes à 375 ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni italien à la Sylvain

Se connecter

S'inscrire