• Préparation 35 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire le macaroni à l'eau bouillante salée. Rincer à l'eau froide et égoutter.

Étape 2

Faire revenir les légumes dans 2 c. à table de beurre.

Étape 3

Ajouter les autres ingrédients et laisser mijoter 5 à 8 minutes.

Étape 4

Verser le macaroni et la sauce tomate dans un plat allant au four.

Étape 5

Mélanger un oeuf avec 4 c. à thé de lait et verser sur le macaroni.

Étape 6

Couvrir de chapelure, de noisettes de beurre, de fromage râpé et de paprika.

Étape 7

Faire gratiner au four à 325°F. trois quarts d'heure.

Note(s) de l'auteur :

On peut ajouter des épinards cuits au macaroni.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni gratiné

Se connecter

S'inscrire