• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire bouillir l'eau en mettant du bovril au boeuf et de la sauce soya jusqu'à ce que l'eau devienne brun foncé.

Étape 2

Faire cuire les pâtes pour le nombre de personne désiré.

Étape 3

Pendant ce temps faire revenir les légumes pour qu'ils soient cuits mais encore croustillant. Garder.

Étape 4

Par la suite faire cuire le boeuf.

Étape 5

Lorsque les pâtes sont cuites vider environ le trois quart de l'eau et garder le reste pour faire votre bouillon y ajouter au goût du bovril et sauce soya sel, sel d'ail, poivre.

Étape 6

Lorsque le bouillon est à votre goût y ajouter les légumes et la viande. Bien brasser et dégustez:)

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni chinois à la Caro

Se connecter

S'inscrire