Macaroni au fromage maison

Auteur : sweetfactory

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Amener l'eau à l'ébullition dans une casserole moyenne. Lorsque l'eau bout, mettre les nouilles dans l'eau et baisser le feu. Laisser mijoter tout en remuant quelque temps.

Étape 2

Une fois les nouilles cuites, les égoutter. Avant de remettre les nouilles dans la casserole, faire fondre 1 cuillère à thé de beurre. Remettre les nouilles dans la casserole.

Étape 3

Mélanger un peu les nouilles au beurre et ajouter les tranches de fromage avant que les nouilles refroidissent.

Étape 4

Remuer les nouilles et le fromage jusqu'à ce que le fromage recouvre les nouilles. Servir.

Note(s) de l'auteur :

J'ai découvert cette recette une journée lorsque j'avais vraiment le goût de manger du macaroni au fromage, mais que je n'en avais pas en boîte.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni au fromage maison

Se connecter

S'inscrire