• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire le macaroni al dente et égoutter.

Étape 2

Dans un plat allant au four, mélangé le macaroni et la canne de soupe au tomate.

Étape 3

Rajouter les échalotes préalablement coupé en petites rondelles et l'oregan.

Étape 4

Rajouter les 5 tranches de fromage en les découpant en petits morceaux (7 a 8 morceaux par tranche)et brasser entre chaque tranche.

Étape 5

Recouvrir le plat et mettre au four 30 minutes a 350 °F.

Étape 6

Bien mélanger et laisser reposer 1 min ou 2 avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

C'est delicieux avec des morceaux de bacon ou de jambon directement incorporé a la recette, par contre le jambon devient sec rapidement pendant la cuisson, il est preférable de les mélanger ensemble apres. Si vous trouver la recette trop juteuse, réduiser la quantiter de sauce tomate ou augmenter le quantité de pâte. Se garde environ 2 jours au frigo.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni au fromage maison

Se connecter

S'inscrire