• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un poêlon, faire chauffer l'huile végétale et le beurre. Ajouter les morceaux de poulet et assaisonner de sel, poivre et assaisonnement méditerranéen au goût. Faire griller le poulet jusqu'à la cuisson complète. Réserver.

Étape 2

Dans le même poêlon, faire griller le pain émietté dans 2 c. à soupe de beurre. Réserver.

Étape 3

Faire griller les oignons hachés dans 1 c. à soupe d'huile. Réserver.

Étape 4

Dans un grand chaudron, faire cuire les macaronis dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Égoutter, remettre dans le chaudron et y faire fondre 4 c. à soupe de beurre. Bien mélanger. Ajouter le tabasco, le sel, le poivre, le mélange de moutarde sèche et le fromage. Bien mélanger, jusqu'à ce que le fromage ait entièrement fondu.

Étape 5

Ajouter à ce mélange les tomates, les oignons, la béchamel et les morceaux de poulet.

Étape 6

Étendre dans un plat en pyrex et saupoudrer du pain grillé. Cuire au four environ 30 minutes à 350 °F.

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Macaroni au fromage et poulet

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