- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire bouillir le macaroni long selon la cuisson désirée. Faire bouillir les saucisses fumées en même temps que les pâtes. Mettre les saucisses dans l'eau et quand l'eau bout, compter 5 minutes, enlever du feu et laisser refroidir un petit instant. Ensuite, couper les saucisses en rondelles. Égoutter le macaroni lorsqu'il est cuit.
Étape 2
Remettre les pâtes dans la casserole et ajouter la margarine et le Cheez Whiz pour faire fondre sur les pâtes.
Étape 3
Mélanger le tout, puis incorporer la boîte de soupe aux tomates. Mélanger le tout.
Étape 4
Incorporer les saucisses fumées en rondelles, puis mélanger.
Note(s) de l'auteur :
J'utilise la soupe aux tomates Aylmer.