• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire bouillir le macaroni long selon la cuisson désirée. Faire bouillir les saucisses fumées en même temps que les pâtes. Mettre les saucisses dans l'eau et quand l'eau bout, compter 5 minutes, enlever du feu et laisser refroidir un petit instant. Ensuite, couper les saucisses en rondelles. Égoutter le macaroni lorsqu'il est cuit.

Étape 2

Remettre les pâtes dans la casserole et ajouter la margarine et le Cheez Whiz pour faire fondre sur les pâtes.

Étape 3

Mélanger le tout, puis incorporer la boîte de soupe aux tomates. Mélanger le tout.

Étape 4

Incorporer les saucisses fumées en rondelles, puis mélanger.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise la soupe aux tomates Aylmer.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni au fromage et à la saucisse

Se connecter

S'inscrire