• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Michel

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper le fromage en cubes d'environ 1 cm et hacher l'oignon finement.

Étape 2

Mettre environ 10 tasses d'eau dans un chaudron et porter à ébullition.

Étape 3

Verser les pâtes dans le chaudron et laisser mijoter jusqu'à tendreté des pâtes.

Étape 4

Égoutter les pâtes.

Étape 5

Remettre les pâtes dans le chaudron.

Étape 6

Ajouter les 2 boîtes de jus de tomate, l'oignon et les cubes de fromage.

Étape 7

Laisser mijoter le tout environ 12 minutes à feu doux.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni au fromage à la Tamy

Se connecter

S'inscrire