• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 55 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Marie-eve

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire bouillir les pâtes (al dente),pendant ce temps faites cuire le boeuf haché à feu moyen-élevé dans une poêle et réservez.

Étape 2

Ensuite faites revenir les légumes, jusqu'à ce qu'il soit tendre,doré et croustillant.

Étape 3

Dans un gros chaudron mélanger les pates,le boeuf haché,les légumes et les boites de tomates ensemble,saler et poivrer au gout.

Étape 4

Mettre dans une plat au four et garnir de fromage en tranche pendant 25-30 min.

Note(s) de l'auteur :

Succulent les enfants adorent et les adultes aussi,pas trop compliqué et nourrissant.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni à la viande et fromage fondu

Se connecter

S'inscrire