• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : coccinours

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes.

Étape 2

Faire revenir le boeuf haché dans du beurre et une fois qu'il est presque cuit, ajouter l'oignon et l'ail. Terminer la cuisson du boeuf.

Étape 3

Ajouter tous les autres ingrédients sauf le fromage. Ajouter les pâtes. Laisser mijoter 10 minutes.

Étape 4

Ajouter le fromage sur le macaroni et mettre au four à gril jusqu'à l'obtention d'un gratin au goût.

Note(s) de l'auteur :

En tant normal, je laisse les pâtes très al dente car je laisse mon macaroni mijoter par la suite et je n'aime pas lorsque les pâtes sont trop cuites. Lorsque je ne fais pas gratiner mon macaroni, je laisse mijoter un bon 20 minutes, le temps que les pâtes s'imprègnent de la sauce, mais attention de ne pas trop faire cuire les pâtes.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni à la viande

Se connecter

S'inscrire