- Préparation 30 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire bouillir l'eau pour les pâtes et préparer un autre chaudron pour le boeuf haché.
Étape 2
Couper l'oignon, le piments et l'ail finement. Mettre le boeuf haché dans le chaudron et ainsi les légumes et faire cuire a feu moyen.
Étape 3
Mettre les pâtes alimentaires dans l'eau bouillie et les faire cuire selon vos goûts.
Étape 4
Un fois les 2 chaudrons prêts, égoutter les pâtes et les mettre avec le boeuf haché cuit et mélanger.
Étape 5
Incorporer la boite de soupe Campbell avec les pâtes et le boeuf haché et bien mélanger et bien enrober les pâtes et la viande.
Étape 6
Mettre du sel et poivre selon votre gout. Servez et dégustez.
Note(s) de l'auteur :
C'est une recette qui m'a été transmise par mon arrière-grand mère, alors elle date de longtemps. Plusieurs aimaient ce plat parce qu'il est nourrissant et pas cher a faire. Voila pourquoi ils appellaient ça un macaroni a 30 sous. Ma fille et mon conjoint adorent ce plat et aucuns enfants n'a résisté à ce macaroni. J'espère que vous aussi !!!!!