• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Mélanie O.

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Étendre le porc dans un plat allant au four de 3 po (7 cm) d'épaisseur.

Étape 2

Couper l'oignon en rondelles. Couper le piment vert en lanières. Placer sur le porc.

Étape 3

Ajouter les tomates. Saupoudrer le basilic, l'origan, le sel et le poivre.

Étape 4

Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 40 min ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.

Étape 5

Pendant ce temps, cuire le riz avec la gousse d'ail écrasée et l'huile d'olive pendant 20 min.

Étape 6

Verser le riz dans les assiettes. Servir le porc sur le riz.

Catégories
Partage X
Recettes

Longe de porc au riz et aux tomates

Se connecter

S'inscrire