• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Commencer par couper le poulet en lanière (petite à moyennes, encore, dépend de la personne). Les faire cuire dans 2-3 cuillérées à table d'huile d'olive, avec l'oignon tranché tout petit En ajoutant le jus de 1 citron durant la cuisson, du sel et beaucoup de poivre Cette étape ne devrait pas prendre vraiment plus de 10 minutes. Mettre de côté en attendant les pâtes.

Étape 2

Couper les avocats en petits morceaux, petits cubes. Couper en dés la tomate aussi. Vous pouvez ajouter plus ou moins d'avocats et de tomates tout dépendant.

Étape 3

Dans une poêle profonde, mettre les pâtes, les avocats et les morceaux de tomates. Soyez généreux avec l'huile d'olive. Tout mélanger délicatement sur un feu doux pour que les tomates et les avocats soit quand mêmes chauds. Salez et ajouter BEAUCOUP DE POIVRE! vous pouvez ajouter encore du jus citron au goût pendant que vous mélangez le tout.

Étape 4

Servir au centre d'une belle assiette, en s'assurant d'avoir assez de morceaux d'avocats et de tomates dans chaques assiettes de pâtes! ;) Déposer quelques lanières de poulet au citron sur le dessus. Pour finir décorer d'une branche de persil sur les pâtes, et de 1-2 petits quarts de lime à côté des pâtes.

Étape 5

Servir!!! Vous pouvez manger avec un peu de parmesan si désiré. Certaines personnes pourraient vouloir essayer la recette avec de la coriandre aussi. J'utilise les 5 poivres mélangé, ils doivent être moulu dans le plat directement.

Note(s) de l'auteur :

Ne pas utiliser de poivre noir fin déjà moulu acheté en épicerie.

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Recettes

Linguine avocado au citron poivré

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