Linguines carbonara aux épinards

Auteur : Audrey450

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Hacher le bacon et le faire cuire dans une grande poêle. Réserver.

Étape 2

Cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage.

Étape 3

À l'aide d'un fouet, mélanger la crème et les jaunes d'oeufs.

Étape 4

Dans une moyenne casserole, faire revenir l'ail dans l'huile d'olive à feu moyen-élevé.

Étape 5

Ajouter les épinards hachés. Les faire tomber.

Étape 6

Incorporer la crème en mélangeant à la cuillère. Cuire à découvert à feu moyen doux.

Étape 7

Mélanger les pâtes et le bacon.

Étape 8

Servir la sauce sur les pâtes.

Catégories
Partage X
Recettes

Linguines carbonara aux épinards

Se connecter

S'inscrire