Linguines aux crevettes et au crabe

Auteur : cathy vézina

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire les linguines tel que recommandé sur l'emballage.

Étape 2

Chauffer l'huile dans une grande poêle à revêtement antiadhésif. Ajouter les oignons verts et l'ail. Cuire, en remuant constamment, de 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Étape 3

Ajouter les crevettes, le crabe, le vin, le jus de citron, le piment de Cayenne broyé, le thym et le sel. Cuire, en remuant constamment, environ 3 minutes pour bien réchauffer. Servir les pâtes recouvertes avec la préparation aux fruits de mer.

Catégories
Partage X
Recettes

Linguines aux crevettes et au crabe

Se connecter

S'inscrire