• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire les cubes de poulet dans l'huile d'olive, retirer de la poêle et garder au chaud. Garder l'huile pour la cuisson des autres ingrédients.

Étape 2

Faire revenir l'ail environ 1 minute, puis ajouter les échalotes. Après environ 4 minutes, déglacer avec le vin.

Étape 3

Lorsque le liquide a réduit environ de moitié, ajouter le reste des ingrédients et chauffer à feu doux quelques minutes, puis ajouter le poulet.

Étape 4

Une fois le mélange bien chaud, servir sur les linguines.

Note(s) de l'auteur :

Les olives noires séchées dans l'huile sont parfaites pour cette recette. On peut aussi ajouter le zeste d'un citron, du persil frais ou remplacer l'origan par une plus grande quantité de basilic.

Catégories
Partage X
Recettes

Linguines au poulet sicilien

Se connecter

S'inscrire