- Préparation 5 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire les linguines pour 2 personnes et égoutter.
Étape 2
Défaire le poulet en morceaux (ou le canard confit). Garder l'équivalent de 2 tasses (mettre le surplus au congélateur pour une autre recette). Faire griller légèrement les 2 tasses de poulet dans un poêlon. Ajouter sel et poivre au goût.
Étape 3
Mélanger de l'huile avec les pâtes jusqu'à ce qu'elles ne collent plus ensemble. Incorporer le pesto au goût (environ 1 c. à table). Ajouter le poulet. Bien mélanger le tout.
Étape 4
Servir en ajoutant le mélange à bruschettas sur le dessus. Ajouter sel et poivre au goût. Servir chaud ou froid.
Note(s) de l'auteur :
Parfait pour épater la galerie lors de petits soupers improvisés.