• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Caroline McCann

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire les linguines selon les instructions du fabricant. Égoutter les pâtes, puis les transférer dans un cul-de-poule. Incorporer la moitié de l'huile d'olive. Réserver.

Étape 2

Dans une poêle, griller les noix de pin sans corps gras. Réserver dans un petit bol. Émietter grossièrement le fromage.

Étape 3

Dans un wok, chauffer l'huile restante. Incorporer les pâtes et chauffer 1 minute. Ajouter le fromage et la roquette. Saler, poivrer et remuer 1 minute à l'aide d'une pince, pour bien mélanger et pour réchauffer le tout.

Étape 4

Servir les linguines dans des assiettes creuses. Garnir de noix de pin, de zeste de citron et de thym.

Partage X
Recettes

Linguines à la roquette et au fromage bleu

Se connecter

S'inscrire