- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : babule
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Égoutter le saumon et le défaire en morceaux.
Étape 2
Cuire les linguines selon la méthode indiquée sur l'emballage.
Étape 3
Dans un poêlon moyen, faire sauter les légumes dans l'huile en remuant jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Dans une grande casserole, faire chauffer la crème. Laisser mijoter à feu moyen, durant 2 minutes en brassant constamment. Assaisonner de sel, de poivre, de poudre d'ail et de thym.
Étape 4
Ajouter le parmesan et les linguines. Remuer pour bien enrober. Ajouter le saumon et les légumes cuits, puis bien mélanger. Réchauffer 1 minute et retirer du feu.
Étape 5
Servir immédiatement avec une salade au choix, si désiré.