Limonade au melon d'eau

Auteur : Julie

  • Préparation 1 minute
  • Macération 60 minutes
  • Total 1 minute
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : watermelon.org

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une cruche, mélanger le jus de citron et le sucre jusqu'à la dissolution du sucre.

Étape 2

Dans un mélangeur, ajouter le melon d'eau, les framboises et l'eau. Couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.

Étape 3

Filtrer dans la cruche à l'aide d'un tamis à mailles fines. Bien mélanger.

Étape 4

Réfrigérer jusqu'à ce que la limonade soit bien froide, environ 1 heure.

Note(s) de l'auteur :

Par portion : 149 calories, 0,5 g lipides, 0 g gras saturés, 0 g gras trans, 0 mg cholestérol, 1 mg sodium, 38,3 g glucides, 1,5 g fibres, 33 g sucre, 1,7 g protéines

Catégories
Partage X
Recettes

Limonade au melon d'eau

Se connecter

S'inscrire