- Préparation 10 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F. Mettre les pommes de terre sur une plaque légèrement graissée. Faire cuire pendant 45 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, mélanger la crème sure, le fromage à la crème, les tomates, les échalotes, le bacon et le jus de citron dans un bol moyen. Réserver le fromage râpé.
Étape 3
Réserver le mélange et le conserver au réfrigérateur pendant le temps de cuisson.
Étape 4
Une fois les pommes de terre cuites, les évider en laissant environ 1/4 de pouce. Réserver la chair.
Étape 5
Combiner la chair des pommes de terre au mélange et déposer avec une cuillère dans les pelures.
Étape 6
Garnir de fromage râpé.
Étape 7
Remettre au four pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette peut se préparer avec plus de 4 pommes de terre. Il suffit de mettre un peu plus de chaque ingrédient. Il est aussi possible de garnir les pelures avec seulement le mélange, c'est aussi très bon!