- Préparation 20 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Macération 120 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire les pâtes comme indiqué sur la boîte. Laisser refroidir.
Étape 2
Couper le fromage, la tomate et le concombre en cubes. Trancher le céleri et la chair de crabe.
Étape 3
Mettre le tout dans un bol et mélanger.
Étape 4
Ajouter la mayonnaise, l'huile et le jus de citron. Bien mélanger. Laisser macérer au réfrigérateur quelques heures si désiré.
Note(s) de l'auteur :
J'utilise les pâtes Catelli et la mayonnaise Hellman's à l'huile d'olive. Le truc, c'est de goûter et d'ajouter peu à peu ce qui manque s'il le faut. Moi et mon mari avons aimé cela, nous espérons que vous l'aimerez.