- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer l'huile dans un wok ou un grand poêlon à feu moyen.
Étape 2
Faire sauter les légumes jusqu'à ce que le chou ait ramolli un peu. Saler, poivrer au goût et ajouter la sauce aux huîtres.
Étape 3
Faire sauter encore quelques minutes jusqu'à ce que les carottes soient mi-tendres, mi-croquantes et ajouter les graines de sésame.
Étape 4
Bien mélanger, retirer du feu, laisser reposer 2 minutes et servir.
Note(s) de l'auteur :
Ceci est une base, vous pouvez ajouter d'autres légumes ou mettre une autre variété de champignons, à votre goût. Je passe ce que j'ai dans le réfrigérateur. C'est aussi une bonne façon d'ajouter des légumes à vos plats. Je sers ces légumes pour accompagner des sautés de poulet, porc ou boeuf asiatiques avec un riz au jasmin.