- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Marquettepq
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F. Faire blanchir le chou-fleur et les pommes de terre ensemble environ 4 minutes. Faire blanchir le brocoli séparément environ 2 minutes.
Étape 2
Préparer la sauce hollandaise selon les instructions sur l'enveloppe.
Étape 3
Dans un plat allant au four (style pyrex), placer les légumes en s'assurant qu'ils sont bien mélangés.
Étape 4
Saupoudrer sur les légumes environ 1/2 tasse du fromage râpé.
Étape 5
Verser la sauce hollandaise sur les légumes.
Étape 6
Étaler le reste du fromage, saupoudrer de la chapelure et parsemer des miettes de bacon.
Étape 7
Enfourner à 350°F pour environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes aient la tendreté voulue.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette est l'une des seules où je réussis à faire manger des légumes à mon mari. Elle est très versatile car vous pouvez y mettre les légumes que vous avez sous la main. Aussi, laissez aller votre imagination avec n'importe quel fromage qui fond bien!