• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre dans une poêle et cuire les légumes 1 minute.

Étape 2

Ajouter le cidre de glace et deux branches de l'herbe désirée. Saler et poivrer.

Étape 3

Sans couvrir, laisser réduire tout le liquide à feu doux-moyen (environ 15-20 minutes) en brassant de temps à autre.

Étape 4

Lorsque le liquide est presque complètement réduit, ajouter les quartiers de pomme et cuire encore quelques minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Étape 5

Servir.

Note(s) de l'auteur :

Tiré de Cuisiner les légumes oubliés du Québec, par Anne Samson, Copyright © 2008. Extrait avec la permission des Éditions Modus Vivendi. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.

Catégories
Partage X
Recettes

Légumes glacés aux pommes

Se connecter

S'inscrire