• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 115 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : CHANTAL LAPOINTE

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les filets en tranches pas trop épaisses.

Étape 2

Saisir dans du beurre au goût.

Étape 3

Saler, poivrer et saupoudrer de sarriette.

Étape 4

Mettre dans un plat allant au four.

Étape 5

Mettre du beurre dans la poêle. Faire revenir le bacon, les échalotes et l'ail.

Étape 6

Ajouter les boîtes de crème.

Étape 7

Chauffer 2 minutes à feu vif.

Étape 8

Toujours en brassant, ajouter le vin rouge.

Étape 9

Baisser le feu et laisser mijoter 5 minutes.

Étape 10

Mettre le tout sur le porc et couvrir.

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