Le trésor à la Tomme de Grosse-Île

Auteur : FPLQ

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

Garniture de mayonnaise miso au citron confit :

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Étape 2

Dans un bol, mélanger les tranches de bacon avec le miel et les graines de sésame. Déposer les tranches sur une plaque de cuisson recouverte de papier-parchemin. Faire cuire au four jusqu'à ce que le bacon soit croustillant. Réserver.

Étape 3

Dans un bol, mélanger les tomates avec le gingembre, l'ail et le citron confit. Assaisonner de sel et poivre. Réserver.

Étape 4

Couper deux tranches de pain. Tartiner chacun des côtés de mayonnaise miso. Garnir de tomates, de bacon et de fromage.

Étape 5

Garniture: Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver au réfrigérateur.

Note(s) de l'auteur :

Autres suggestions de fromages : Fêtard classique Le Mistouk

Catégories
Partage X
Recettes

Le trésor à la Tomme de Grosse-Île

Se connecter

S'inscrire