- Préparation 10 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Macération 10 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 25 portions
- Crédits : Allyson Fiset
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre tous les ingrédients, sauf le sucre glacé et la vanille, dans une casserole de taille moyenne.
Étape 2
Mettre sur le poêle à feu moyen et brasser pendant 5 minutes à partir de l'ébullition.
Étape 3
Retirer du feu et incorporer dans cette préparation le sucre glacé et la vanille. Bien mélanger.
Étape 4
Verser le tout dans un plat en pyrex graissé.
Étape 5
Mettre 10 minutes au réfrigérateur avant de découper en morceaux et remettre au réfrigérateur.
Étape 6
Servir.
Note(s) de l'auteur :
C'est super simple à faire et ils sont parfaits, pas trop sucrés, juste le goût qu'il faut! La première fois que j'ai fait cette recette, j'avais 9 ans et là j'en ai 12. Tout le monde me dit qu'ils sont imbattables! En tout cas, essayez-la et vous pouvez m'en redonner des nouvelles!