Le spaghetti d'Émilie

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 45 minutes
  • Cuisson 300 minutes
  • Total 345 minutes
  • Portion(s) 30 portions
  • Crédits : Émilie

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une poêle, mettre 1 c. à thé d'huile végétale et faire revenir l'oignon et 1 c. à thé d'ail émincé.

Étape 2

Ajouter la viande hachée et faire colorer. Saler et poivrer. Pendant ce temps, dans une marmite, à feu moyen, mettre les sacs de légumes congelés.

Étape 3

Mettre la viande presque cuite dans la marmite.

Étape 4

Ajouter tous les autres ingrédients sauf les champignons et 2 boîtes de pâte de tomates.

Étape 5

Mélanger le tout et mettre au four à 300 °F pendant 5 heures. Laisser à découvert pendant 2h30 et couvrir les 2h30 restantes. Remuer régulièrement pendant la cuisson.

Étape 6

Après 1h00 de cuisson, ajouter les champignons.

Étape 7

30 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les 2 boîtes de pâte de tomates.

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