Le meilleur pouding chômeur

Auteur : Gemoni

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Gâteau:
Sauce:

Préparation

Étape 1

Préparer la pâte en battant le beurre et le sucre. Ajouter les oeufs 1 à 1 ainsi que la vanille, puis réserver.

Étape 2

Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs (farine et poudre à pâte). Incorporer les ingrédients secs au mélange de beurre et sucre en alternant avec le lait. Verser cette pâte dans un plat de pyrex de 13 x 9 pouces.

Étape 3

Porter le sirop, la cassonade, la crème et le beurre à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 2 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce ait réduit (légèrement). Verser sur la pâte.

Étape 4

Mettre au four à 325°F pour 35 à 40 minutes (le gâteau doit être doré).

Partage X
Recettes

Le meilleur pouding chômeur

Se connecter

S'inscrire