• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Miniko

Ingrédients

Pâte :
Sauce :

Préparation

Étape 1

Préparation de la viande : couper le poulet en cubes de 1 pouce et faire mariner avec la sauce sriracha et un peu d'huile. Laisser mariner 30 minutes.

Étape 2

Préparation de la pâte : battre l'oeuf, l'eau et les ingrédients secs jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse.

Étape 3

Incorporer le poulet et s'assurer que les morceaux sont bien séparés. Réserver dans un bol.

Étape 4

Frire les morceaux en les déposant un par un dans l'huile à la température adéquate.

Étape 5

Préparation de la sauce : chauffer l'huile de sésame et y déposer l'oignon vert, le gingembre et l'ail. Brasser doucement à feu moyen-vif.

Étape 6

Mélanger tous les ingrédients de la sauce, sauf la fécule de maïs.

Étape 7

Incorporer le mélange et laisser réduire 5 minutes. Ajouter la fécule de maïs diluée pour épaissir la sauce.

Étape 8

Incorporer les morceaux de poulet panés et servir.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec un riz au jasmin et des légumes étuvés. Pour une version plus piquante de la sauce, rajouter 1/2 c. à thé de sauce sriracha.

Catégories
Partage X
Recettes

Le Général Tao à Niko

Se connecter

S'inscrire