• Préparation 40 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 degrés. Faire cuire les lasagne à l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elle soient al dente. Rincer puis réserver.

Étape 2

Préparer la sauce rosée. Réserver.

Étape 3

Hacher les champignons et les épinards. Réserver.

Étape 4

Disposez les feuilles de lasagne cuites 2 par deux, juxtaposées côtes à côtes sur un grand plan de travaille afin d'obtenir 4 longs rectangles de pâtes.

Étape 5

Étendre 2 c. à soupe de sauce rosée sur chaque rectangle de lasagne afin de les recouvrir entièrement.

Étape 6

Distribuer toute la truite fumée sur chaque lasagne. Distribuer les champignons hachés puis les épinards hachés sur les 4 portions.

Étape 7

Ajouter sur la préparation, la moitié de la sauce rosée restante. Rouler les 4 lasagnes.

Étape 8

Badigeonner le fond d'un plat allant au four d'un peu de sauce. Y déposer les 4 lasagne roulées. Ajouter le reste de la sauce puis parsemer du 2/3 du parmesan râpé.

Étape 9

Faire cuire 20-25 minutes à 350 degrés.

Étape 10

Saupoudrer sur les lasagne le reste du parmesan râpé. Décorer d'échalotes, de lamelles de citrons et de câpres.

Note(s) de l'auteur :

Un délice! Peu aussi se faire en crêpe... toujours un grand succès. Accompagnez d'une salade et de tomates confîtes.

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Lasagne roulée de truite fumée

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