• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 350 °F

Étape 2

Faire dorer la viande à feu moyen-élevé dans un fait-tout. Ajouter la sauce pour pâtes, l'eau et les champignons. Laisser mijoter 10 minutes.

Étape 3

Dans un autre bol, mélanger le fromage cottage, la moitié du fromage mozzarella, le fromage parmesan, les oeufs, le persil, le sel et le poivre.

Étape 4

Monter la lasagne dans un plat à cet effet : 1/4 de la sauce, 3 lasagnes non cuites, 1/4 de la sauce, 1/2 du mélange de fromage cottage, 3 lasagnes non cuites, 1/4 de la sauce, 1/2 mélange fromage ricotta, 3 lasagnes non cuites, 1/4 sauce et le reste du fromage mozzarella.

Étape 5

Couvrir de papier d'aluminium. Cuire 50 minutes. Retirer le papier d'aluminium. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que des bulles se forment à la surface.

Étape 6

Sortir du four et faire reposer 10 minutes avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Si vous n'aimez pas le parmesan, seulement ajouter le montant équivalent de mozzarella. C'est aussi bon! Il s'agit de la recette de Catelli Moisson santé, mais avec du fromage cottage.

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