Lasagne express de grand-maman Gi

Auteur : P.mariana

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une marmite, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive. Ajouter le boeuf haché et bien assaisonner avec les épices à bifteck, le sel et le poivre.

Étape 2

Lorsque la viande est cuite, verser la boîte de sauce à la viande BRAVO sur les oignons et l'ail. Porter à ébullition. Incorporer le bouillon de boeuf et les fines herbes. Laisser mijoter quelques minutes. Rectifier l'assaisonnement.

Étape 3

Préchauffer le four à 350°F. Dans un grand plat à lasagne, verser un peu de sauce à la viande. Le fond du plat doit être recouvert. Disposez trois pâtes à lasagne sur la sauce. Pour qu'il y ait des pâtes sur toute la surface du plat, casser une lasagne en morceaux et en ajouter quelques-uns à l'une des extrémités.

Étape 4

Verser le tiers de la boîte de jus de tomate sur les pâtes et saupoudrer d'une petite partie du sucre. Recommencer la disposition sauce à la viande - pâtes - jus de tomate - sucre encore 2 fois. Il doit y avoir 3 étages de pâtes.

Étape 5

Terminer avec un peu de sauce à la viande et le fromage râpé.

Étape 6

Faire cuire 25 minutes. Mettre ensuite le four à broil et poursuivre la cuisson 5 minutes de plus pour bien faire gratiner.

Étape 7

Laisser reposer une quizaine de minutes et servir avec une salade.

Catégories
Partage X
Recettes

Lasagne express de grand-maman Gi

Se connecter

S'inscrire