• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Brunir le boeuf et l'oignon jusqu'à cuisson complète et égoutter. Remettre dans la casserole. Ajouter la sauce à spaghetti et l'eau. Porter le tout à ébullition à feu moyen-vif. Ajouter les pâtes et faire mijoter jusqu'à ce que les pâtes aient la consistance désirée.

Étape 2

Pendant ce temps, mélanger dans un bol les trois fromages et le persil. Lorsque les pâtes sont cuites, déposer le mélange de fromage sur la surface et couvrir environ 3-5 minutes pour faire fondre le tout. Répartir le fromage uniformément en surface et servir.

Note(s) de l'auteur :

Si vous voulez une plus petite quantité de lasagne, vous pouvez directement diminuer la quantité de chaque ingrédient de moitié.

Catégories
Partage X
Recettes

Lasagne en casserole

Se connecter

S'inscrire