- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : julie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire les pâtes tel qu'indiqué par le fabriquant.
Étape 2
Faire revenir l'oignon, l'ail et le poivron.
Étape 3
Ajouter le veau haché et faire revenir jusqu'à ce qu'il perde sa couleur rosée (ne pas trop cuire).
Étape 4
Ajouter la chapelure et mélanger. Ajouter la sauce tomate ainsi que la crème et mélanger le tout. Ajouter le basilic frais à la sauce et mijoter 3-4 minutes.
Étape 5
Monter la lasagne par étages de sauce et de pâtes, ajouter le fromage et cuire 20 minutes au four à 375 °F. Mettre à gril jusqu'à ce qu'elle soit bien grillée.
Note(s) de l'auteur :
Allez-y, régalez-vous!