Lasagne de Corralou

Auteur : Corraline

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, verser quelques gouttes d'huile d'olive et faire bouillir les pâtes 6 minutes. Égoutter.

Étape 2

Dans le fond d'un plat de 12 x 8 pouces, étendre la sauce à lasagne et mettre les pâtes en longueur sur la sauce.

Étape 3

Étendre un autre étage de sauce et le fromage ricotta.

Étape 4

Étendre les pâtes sur la largeur. Cette façon de croiser les pâtes facilitera la coupe des morceaux de lasagne.

Étape 5

Continuer d'alterner la sauce et les pâtes tout en les croisant jusqu'au sommet. Saupoudrer d'une bonne épaisseur de fromage mozzarella râpé.

Étape 6

Dans un plat de 9 x 6 pouces, recommencer les étapes car il devrait rester suffisamment de sauce et de pâtes pour faire une petite lasagne supplémentaire.

Étape 7

Cuire à 350 °F pendant 35 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Pour la recette de sauce à lasagne Corralou à la mijoteuse, voir dans la catégorie mijoteuse sur le site. Cette recette vous donne 2 lasagnes, une de 6 portions et l'autre de 4 portions que l'on peut congeler. Ces pâtes sont riches en fibres et en font un plat santé.

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